Горела тишина...

Горела тишина...

И разрывались окна...

Пугливая волна...

Легла на стёкла...


И не было причин...

Как нету расставанья...

Обронены ключи...

На крике расстоянья...


И шёпотом дверным...

Взлетают тени...

Смятением одним...

Одним сомненьем...


В пределы пустоты...

Где замирают свечи...

Где только я и ты...

И свет...что бесконечен...


23 августа 2012


Рецензии