Беловежье
Ими ныне «опущен» - победил меня вор
Что вы сделали «други»? – Был Рабочий вам Бог
Вы его испытали, Он вам выжить помог!
Не жди, не верь и не печалься
Что ты ни царь, ни бог, герой
Страдай без денег – измышляйся
Нет власти денег над тобой!
Ты вне от денег обязательств
Ты по призванию не их
И видит Бог, ты не коварен
Коли об этом пишешь стих…
Никто об этом не напишет
Ибо никчемен и труслив
Дракон пьёт кровь, деньгами дышит
Лишь на рекламе он счастлив.
Свидетельство о публикации №112082301298