это случится вдруг

хорошие новости, придурок.
есть спасение.
это случится вдруг.
это называется вдохновение.
это называется озарение,
это внезапно по определению,
это фонтан, это река,
это волна и стечение
обстаятельств. ты плывешь по течению
в бездну отчаинья. радость моя.
это совпадения и случайности.
это учащение сердцебиения
без видимой причины.
это женщина и это мужчина.
это олень с вишневым деревом
на голове. в один прекрасный день
все встанет на свои места.
это правда как палец за 300.
как иначе? иначе глухо.
жизнь легче детского смеха
и горе отчаявшимся.
эти строки - светлая полоса.
это добрая октава, позитивная нота.
если я это чуствую, значит может и
еще кто-то. остальное трын-трава.
каждая твоя мысль это молитва.
я меняю легко слова на слова
потому что ускореное
словообращение
улучшает понимание вещей.
жизнь это блики солнца в березовой роще.
между землей и небом - крыша.
а еще я слышал такую хрень:
завтра будет новый день.
эти слова вечны. эти строки - всреча.
это побег на тот берег,
война за любовь, друг у ворот.
это только ты, я и Элвис.
это утопия со льдом. улыбнись.
мне нужна твоя мотивация.
это декларация о том
что все будет заебись.


Рецензии