как всегда так и знал

      после горячего душа
              (как всегда)
               болит душа
      думал — будет лучше
                а в итоге
                она ушла
и опять и снова она права
 ты вновь потерпел провал
                ведь ты
        провинился первый
  думал АХ КАК ХОРОША ОНА
      а в итоге оказалась
              (так и знал).
             обыкновенной..
                стервой...


Рецензии