не дай Бог
Это чувство, как будто несёт за буйки
И хоть плавать, дурёха, умела всегда
Я тону
И никто не подаст руки.
Не дай Бог всё вернётся
Я привыкла не ждать звонков
Не считать на спине твоей позвонков,
По утрам
Ненавидя солнце.
Не дай Бог я взлечу опять,
А потом без посадочной полосы
По велению очередной грозы
Ну за что -
Пытаться тебя понять...
Свидетельство о публикации №112082300127