Мертвая и Холодная Вселенная
Когда солнце отправило на землю свои последние лучи, безграничная тьма открыла двери для новой эры, в которой нет места человечеству и жизни. Люди застыли на улицах, наблюдая как гаснет то, что давало им жизнь, давало радость, давало свет и тепло. Люди наблюдали как гаснет их надежда, как гаснет их жизнь. В их глазах не было слез, не было какой то обиды или печали, нет...В их глазах был только страх - страх неизвестности и неизбежности.
И вот погас огромный огненный шар, резко похолодало и стало темно, как в самом страшном ночном кошмаре. Тотчас миллиарды историй и жизней бесследно пропали.
Вселенная решила, что хватит. Живое не имеет право на существование. А правда, зачем?
Зачем жить и бороться за свою жизнь путем уничтожения других живых существ, или что еще хуже себеподобных? Зачем отгораживать себя путем лжи? Чтобы копить в себе всю эту грязь? С каждым
днем все больше грязи и фальши, поддельные чувства, поддельные взгляды, миллиарды масок, миллиарды тех, кто без конца орут *Будь самим собой!*, а сами прячутся под маской, чтобы не выдавать свой истинный облик, потому что боятся, что их не признают такими какие они есть.
Страх. Он поработил человечество, все давно забыли что такое искренность. Не осталось духовных ценностей, лишь материальные. И какой в них тогда смысл? Когда ты можешь быть богатым, иметь несколько машин, квартир, бизнес, людей в подчинении, купаться в куче денег, а внутри ты просто куча дерьма, никому не нужная, бесполезная куча зловонного дерьма. И когда ты сдохнешь врядли кто-то будет вспоминать о тебе.
Зачем завязывать войны? Зачем? Что от этого изменится? Ну перебьете вы пол миллиарда народа, и что? Кому от этого станет легче? ДА НИКОМУ, БЛЯТЬ! НИКОМУ! Ради кучи бумажек люди готовы истреблять себеподобных миллионами а то и миллиардами. Ну хорошо и останетесь вы одни со своими бумажками. Если таких как ты больше нет эти бумажки пригодятся ну только для того, чтобы задницу свою подтереть. Вот и весь смысл в ваших деньгах. Счастье, власть, сила не в деньгах, далеко не в них, а в сером веществе, которым вас наделила природа, а вы это так бездарно прожигаете.
Это конечно все мои бредни на тему пост апокалипсиса. Продолжайте жить так же как и жили, но задумайтесь, ведь вселенной все равно рано или поздно может надоесть это, и она сотрет весь род человеческий. Я очень надеюсь, что еще не поздно. Задумайтесь...А может хватит? может пора наконец одуматься?
Мы все живем в мертвой и холодной вселенной, потому что мы ее сами уже убили, и теперь это безграничное пространство стало огромным темным гробом. И теперь скажите, вам приятно жить в гробу? Думаю не очень. Одумайтесь люди, ведь пока мы живы еще не поздно исправиться и сделать этот мир намного лучше. Ведь пока ты жив - шанс есть всегда. Наша жизнь только в нащих руках и мы сами творцы своей судьбы.
Свидетельство о публикации №112082301230