Песнь Свободе

Я воспеваю, славлю я Свободу!
От угрызений совести, от лжи....
Свободу от порока, злобы,
Свободу от коварства, нищеты....

Свободу от богатства мира!
От бешенства, Свободу, и любви....
От мерзости, религии, бесстыдства....
Свободу безысходности в тиши!

Я славлю! Воспеваю ту Свободу,
Что жизнь чистейшую даёт!
Что охраняет душу от погоста,
И возвещает мудрости восход!!!


Рецензии