не готов
Я закрываю всевозможные двери, стёкла, ставни
Оставляя атрофированные голые ощущения
Просто что-то чувствую и во что-то верю.
Собираю крошки чувств в горсти , концентрируясь
На мишени, и стреляя, закрывая веки
Контактируя и повторяя никому внутри - верь мне,
Верь,верь, верь. Без тебя я зверь в дикой одежде .
И без тебя я так запутанно - небрежный.
Давай снимем одежду ? И я тебе немного расскажу о том ,(ч)кто я..
Что я вот больше ни на что и ни на капли не готов.
И почему совсем ни капли я не верю и не буду доверять чужому и чужой любовь.
Ты знаешь,меня искренне любил лишь только виртуально - натуральный брат
Но только дело в том , что этот брат не виноват ни капли в тому
Что я запутался во снах и не верил его вере
И знай, нас не найдут,и нас не изменЯт.
Свидетельство о публикации №112082301168