Кассиопея
И где же вы погасшие светила?
Прилипли к небу знаки зодиака,
А к ним луны волшебное кадило
Зачем вы звезды светите напрасно?
Ваш свет не ярок, холоден как ветер.
А сны вам тихо шепчут свои сказки-
Что вы одни, одни на целом свете!
Не вижу доблести в скитании понапрасну
Мой век не долог, вы живете вечно
Но стоит ли светить одною краской?
Или сгореть палитрой словно свечка?
Пусть на секунду станет нам теплее
От душ горящих в этом мире где то
А ты свети, свети Кассиопея
Лучами увядающего света...
Свидетельство о публикации №112082301146