Миллионы лишних фраз

Миллионы лишних фраз,
Толпы букв на книжных полках
Ну а нужен только раз,
Чтобы вырасть из ребёнка

И не нужно умных книг
И заумных наставлений,
Жизнь как воздух, жизнь как миг
Не потерпит промедлений.


Рецензии