Нарядные нимфы

/ДОЧЕРИ АНТОНИНЕ/   

В облике нарядном
Собрались наяды.
В конкурсе причесок
Радость,смех у нимф.
Ники,Нефертити               
В череде событий            
С праздничным расчетом
Заглянули к ним.
Номы и ноктюрны
Зазвучали в струнах               
Нотами забытых               
На века творцов.               
Золото,нефриты
Драгоценной нитью          
В голосе хариты
И ее певцов.
Шепчут нереиды,
Позабыв обиды,
Нимбами украсив
Танцевальный зал:
"Нынче именины
Нашей Антонины!" 
Дамы, други-братья,
Поспешим на бал!


Рецензии