Так же, как и вам...
и мокрая подушка под щекой...
Порою вздрогнет тишина от вздоха.
Порою мысли лезут: "Да на кой?!?
Не всё же мне улыбкою искриться?
Не я одна - горой за оптимизм."
Разглядываю отрешённо лица,
в которых серый плыл натурализм.
Но надоело - и встряхнула гривой
блондинисто - рыжеющих волос!
АХ! Снова хочется мне быть игривой,
чтоб радостью в душе отозвалось.
Написано 23.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112082301113