Я всё равно к тебе приеду...

Я всё равно к тебе приеду
убью я слово невозможность..
я всё смогу..наверно нету
наверно нету слова: гордость

нет ... я больна. больна неизлечимо
больна я насквозь, изнутри
и взгляд твой вдаль, и взгляд твой мимо
скользит , и всё опять горит.

Я маюсь. я страдаю дурью
и внутрь я вдыхаю дурь
и всё равно теперь: курю ль я
и ем ли, пью ли и живу ль.

Я всё равно к тебе приеду...
куря и  на краю стоя...
Теперь уже... наверно нету
Наверно нету слова: я


Рецензии