***

Допивая остатки чая
Который и так уже остыл
Говорю,что не скучаю
Хотя слова эти лживы и пусты
Просто не осталось сил
За тебя и на тебя молиться
Этой ночью мне опять не спится
Выбросить бы всё с головы,проститься
Но увы...иногда мне что-то снится
И тогда хочется забыться
Забиться в уголке
Рыдать и стараться не вспоминать о тебе.
Но вот снова ты чем-то о себе напомнишь
Как только начну забывать
Я уверена-ты меня помнишь
Ты не хочешь мне это сказать
Я не знаю,разрывает ли тебя по ночам
И боишься ли ты закрыть глаза
Да,я слишком много отдаю мелочам
И слишком много тебе
Но нужно лишь одно мне- у тебя всё хорошо,всегда!


Рецензии