Надежда умирает последней -акростих

Надежда умирает последней
Акростих

Н адежда умирает последней,
А может, ты не понимаешь жизнь...
Д етей иметь – ведь надо вырастить,
Е жели Бог даст, радуйся, имей...
Ж еланное счастье себе создай.
Д ела житейские, работа подождёт,
А жизнь пробежит, как скоростной...

У мей лучше находить, чем терять.
М еня услышь, поймёшь: тебе не враг.
И ди вперёд, дорогу ты осилишь...
Р адуйся, когда счастье и любовь!
А остановишься ты – не догонишь,
Е сли промедлишь, затормозишь,
Т ебя будут ругать, но Бог поможет...

П овезёт, и будешь счастливая,
О счастливишь родных и себя.
С олнцем дом твой наполнится,
Л юбовь победит всегда зло,
Е дешь медленно – будешь дальше,
Д ни покажутся тебе как в сказке,
Н е разбрасывай напрасно слова...
Е сли ты не сможешь сдержать..
Й ты какая, решила осилить сама...

08/22/2012


Рецензии
Вы, Ниночка, во всех жанрах поэзии на высоте,
СПАСИБО!
Искренне, С наилучшими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   06.08.2013 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо!Вячеслав!!...С теплом ,Нина

Нина Филипповна Каменцева   06.08.2013 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.