***
А мои эмоции – блажь.
Мне хотелось кричать: Врешь!
А в ответ ты сказал бы: Кураж!
Я от точки отмерю пять
Досчитаю и снова в путь
Мне тебя не понять - что ж…
Но на сердце все то же – грусть
Нескончаемо все течет:
Мой вопрос – это твой ответ,
Я не верю - а ты мне врешь,
В слове «да» я услышу «нет».
Что твои слова – лож,
А мои эмоции – блажь.
Я тебе кричала: Врешь!
Ну а ты отвечал: Кураж!
Свидетельство о публикации №112082301044