антивирус
что было без проблем зачуханить крошку
что бы лезли все ко мне красивые и толстые
говорили слова бы мне сальные и пошлые
мол красавец ты андрей видно парень славный
и по жизни по моей будешь самый главный
и любить тебя я буду больше всех на свете
и счастье будет у нас и наверно дети
вот мечтаю я друзья о сладкой о халяве
хоть и знаю не видать её на яве
где ж мне этот антивирус закачать на бошку
и найти бы по жизни красавицу крошку
Свидетельство о публикации №112082301023