***

В какой - то старой нереальной сказке
Читала я про дивные красоты,
Про рыцарей и дам а пестрящих масках,
Про шалости скучающей природы...

Про чудеса, что там на каждом шаге
У сильного и смелого героя,
Про оборотней, демонов и магов,
Про радости, про их печали, горе...

Про всё читала, много знаю про миры,
В которых меня не было, не будет.
Как жалко, что мы все обречены
Лишь ожидать банальнейшего чуда.


Рецензии