Путь домой..

СЛЕТИТ БОКАЛ С ТВОЕЙ РУКИ,
  ЖИЗНЬ - НЕ ИЛЛЮЗИИ ОДНИ               
                И
  ПРОСВИСТЕВ
                КАК СОЛОВЕЙ
ОСТАВИТ СЛЕД
                В ДУШЕ МОЕЙ...,
               
Я ЕЮ КОСМОС ОБНИМУ,
ТВОЁ
          СОЗВЕЗДИЕ
                ОТЫЩУ
               
И...ВОЗВЫШАЯСЬ.. НАД СОБОЙ
          УЗНАЮ,
                ЧТО ЛЕТЕЛ
                ДОМОЙ!
    
               
               


Рецензии