кто ж и чож
может кто то в катаклизме может кто то и не жив
я решаю суть вопроса сопостовляя факты навзнич
говорят таким не страшен даже самый мощный вич
думы думские пробегом пронесутся в даль как кони
я решаю таки вопросы где не может быть и вони
тот скворец не лез в скворечник там считая заподло
когда его скворчиха промела его дупло
ночью ветры дуют сильно и морозец шалобит
не кого не держу насильно самого кто приютит
дуют ветры на востоке и на западе в кронштате
блогодарен я по жизни родным моим маме папе
Свидетельство о публикации №112082209965