любовь, кровь и всё в таком духе

Тесто для бабкиных пирожков замешано на крови, на ежедневной резне: ради бога, ради любви, ради счастья, ради будущего наших детей, ради справедливости, ради великих идей, ради стабильности, ради долга, родства, ради полумесяца, звезды, креста, ради свободы, выживания, или ради увеличения суммы метров в квартире, ради неё, ради него одного, ради всего святого, ради всего... Как плот сплетённый из трупов, само собой ради любви, мир движим волнами смерти по океану крови.


Рецензии