Ветер перемен

Рвет на части ветер перемен
Он пытается сорвать с меня тоску,
Я лечу над городом измен,
Я не в силах удержаться на краю

Ветер унесет меня туда,
Где любовь и край весенних грез,
Заберет, сорвет с чела покров
Высушит глаза, что полны слез...

Каждый раз, когда грядет весна
Я летаю ночью, видя сны,
Но сегодня будет не до сна
Ты придёшь ко мне как лик Луны

Бледный, нежный и почти не мой
Призрак счастья на исходе дня
Я очнусь и прикоснусь к тебе рукой
Будь со мной, не оставляй меня!


Рецензии
Вольный ветер, ветер перемен
Как внезапно он ворвался к нам,
Я не стану слушать, это жизни плен...
Той любви, деленной пополам.
Вот такие строчки у меня родились у меня. Дорогая Спика. Не грусти,твори и не забывай))))))
С уважением.

Мария Фогель   05.09.2012 20:54     Заявить о нарушении