Недостающая Реклама при Нездоровом Образе Жизни

Довольно
     перемалывать
           суету и тревоги!
Вас ваяли не
            из папье-маше!
Избавьтесь
               от лени!
Посещайте 
                уроки - йоги,
о теле заботясь
                и о душе!

**

Если пъешь напропалую
много пива во весь рот,
променяешь плоть мужскую -
на один пивной живот!

**

Прочь любовь - к пивным бутылкам
и - к табачной вакханалии!
Плешь - не праздность на затылках
и - большой пузырь на талии!


Рецензии