просто любите друг друга

Просто любите друг друга,
Не жалейте друг другу тепла.
Этот мир покорила вьюга,
У сердец не хватает огня.

У людей не хватает чести,
И любовь- часто лишь на словах.
Если вы в самом деле вместе-
Позабудьте обиды и страх.

Если любит кто в самом деле-
Никогда не оставит в беде,
Он и вашу любовь оценит,
И спасибо скажет судьбе...


Рецензии