Поцелуем - кровавою меткой...

Вновь Луна – золотая папаха.
И туман серебристый, как дым.
Вновь часы поползли черепахой,-
Как дождаться свидания с Ним?

Мне бы стать осторожной пантерой;
Пумой, пьющей  любовь из руки,
Танцовщицей, цветком, баядерой,
Каравеллой у синей реки…

Как мне стать ежевичною веткой?-
И манить, и язвить, и колоть!!!
Поцелуем – кровавою меткой –
Как раскрасить цветущую плоть?!

Как... не зная... зажечь его очи?
Как в союзники взять небосвод?-
Сам меня он к густеющей нОчи,
Вновь, любя и пленяя, зажжёт…


Рецензии
Красиво... обалдеть!)))

Геннадий Агеев   22.05.2013 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Геночка!
С благодарной нежностью Наташа

Соловьёва   22.05.2013 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.