Исполняется песня Добрые люди

Спасибо вам, спасибо вам,
Что их оставили вы нам.
Поела мама, братья, я.
Наелась вся моя семья.
Сейчас я песню вам пою,
Я очень вас друзья люблю.
Спасибо вам, спасибо вам,
Ходите в гости чаще к нам,
И приносите нам сосиски,
У кисок есть большая миска.


Рецензии