Лапушонок...

Когда Ты плачешь, Слёзы на глазах

И у Меня, у МаМки, и у Брата

Ты Радость Та,Что есть в наших Сердцах

И жизнь твоя, ни в чём не виновата


Ты Лапушонок, Сладенький Такой

Хоть и всего, Тебе почти пол года

Мы Все Сегодня, На Всегда Стобой

За Светит Нам, Прекрасная Погода.....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.