Тихо, ровно и надрывно...
Словно лопнула струна гитары,
Я иду вдоль солнца, мне обидно,
И обида заслоняет взгляд, как камень.
Смутно, сильно и немножечко беспечно,
Пустота стоит меж нами.
Словно парафиновые свечи,
Капают вонючими слезами.
Недоверчиво, и чуть стыдливо,
Пробегает время, обгоняя,
Я сижу с тобой у самого обрыва,
Закрывая голову твою руками.
Чуть дыша, сопливо, горемычно,
В плеере играет та же песня,
Я пою в такт ветра, повторяя,
Все это увы уже не с нами.
Медленно, поддернув еле плечи,
Ты встаешь, бросая в пропасть листья,
Словно умирает чайка где то в небе,
Мы с тобою заново простимся.
2012
Свидетельство о публикации №112082200977