Российский флаг

Петром великим сочинён,
Наш русский флаг, флаг триколор!
Он украшал собой суда,
Такая мысль царя Петра.

С тех пор на всех морях Земли,
Российский стяг всегда в чести.
Кто с уваженьем, кто с опаской,
В портах встречали разных стран.

Он стал надежнейшим гарантом,
Для очень многих разных стран.
Его повсюду узнают,
Салютом честь нам отдают.


Рецензии