Всего лишь ожидание любви...
Как-будто бабочка щеки коснётся,
И свет таинственный в ночи зажгётся.
Всего лишь ожидание любви...
Мир полон красок, тёплых, как огонь...
Стремлюсь к нему, обжечься не боюсь,
Цветка коснувшись, тихо улыбнусь.
Мир полон красок, тёплых, как огонь...
И цветом разукрасит сны мои...
Рисуя медленно палитру счастья,
Я уберу печальный цвет ненастья.
Всего лишь ожидание любви...
Свидетельство о публикации №112082209761
Наталья Турищева 26.08.2012 22:44 Заявить о нарушении
Марина Луна 27.08.2012 12:11 Заявить о нарушении