Без книг живу...

"Дурная книга сообщает привратные понятия и делает читателя еще глупее..."
Н Добролюбов
" Кажд. год издаются сотни тысяч книг  с пустыми  ,расчитанными для плебса сюжетами , которые никто не читает".Станислав Львович
Я бы для примера сказал бы это книги Донцовой ,Акунина, Марининой  и им подобные,кот. я читал через 10 листов.И наоборот конспектировал такие книги как Ивана Ильина ,Эдуарда Ходоса ,Алексея Шмакова, Джона Пернекса ,Давида Дюка,Ник. Кузьмина ,Плеханова,ВМ Зазнобина, Юрия Мухина ,Петра Ефстегеева , Михаила Ратибора ,Анат. Копьева,Александра Рифеева, Бор. Артамонова и похожее...



Без книг живу  ,но я не лох
Потребности в них нынче нету
Всё ж  интеллектом  я не плох
Так как читаю по инету

И он ,жаль  ,палка в два конца
Глупее делает глупца
И просвещает мудреца

Жаль ,самодуров много слишком
Читающих книгопустышки
Через один -Псевдопоэт
Мат пропускает интернет.

Ругать всех плохо знаю ,скопом
Но знаю  ,что умом тот дикий
кто увлечённый  "дуроскопом"
Совсем читать не любит книги
Или лишь книги по религии.
22.08 2012г

Дуроскоп-телевизор


Рецензии