Будничная 1

Чай какой-то невкусный
И мысли опять о тебе
Я стал каким-то пресным
И совсем поник в себе

Ведь мы же сообразим?
Будущее не многосложное
В котором мы поразим
Мысли наши осторожные

И давай с тобой улетим
К краю нашего столетия
И там с тобою возродим
Наше беспечное объятье

Ведь сейчас мы далеко
Но в душе связаны навечно
И знаю что будет нелегко
Но ты придержи свои муки
Сердечные


Рецензии