будто я люблю
хватит Вам сполна,
будто я люблю.
будто я жена.
свет от моих свеч
озарит Ваш путь
и не усомниться
и не упрекнуть.
но волнует только
сердце Ваша сталь.
от того и больно
мне и немного жаль.
обожания моего
хватит Вам сполна,
хоть и не люблю
хоть и не жена.
Свидетельство о публикации №112082209729