Струей вина
с вплетенными златыми нитями
горит огнем с лучами солнца
покров точеных тела форм обвитыми
опущены глаза - лазорево сияние
и дрожью проступает неприкрытою
в изгибах танца струноизвояние
где воздух дышит амброю разлитою
свежа как лепестки расцветшей розы
остра как меч пред битвой правых
стыдясь безмолвной наготы роняя слезы
течет струей вина река потоков алых
Свидетельство о публикации №112082209726