вертикаль

ночи длинные без сна, дни замотаны делами,
жизнь ступает гордым Spa, тренировочным фонтаном...

не спускаешь с меня глаз, разъярённо сладко дышишь,
загоняешь на Парнас формулой с резной покрышкой...

полусонное жнивьё - резкий лик рисует косы,
в косах лилия цветёт - утром травы в звонких росах...

от меня и до тебя -  вытянута мной ладошка,
от тебя и до меня - техника захвата в кроссе...

 
 


Рецензии