Где-то наши созвездия дружат...

Подними-ка глаза ты на небо,
Я ведь тоже гляжу на него,
Я в мельчайших крупинках вселенной,
Я так близко и так далеко...

И сквозь сотни солнечных весён,
Сквозь миллиарды лунных зим,
Поцелуй, что под кронами сосен,
До сих пор топит острова льдин.

Подними-ка глаза ты на небо,
Там холодные камни кружат.
И средь этих айсбергов где-то
Наши созвездия дружат.


Рецензии
Очень хорошая тема,Алиночка!
Успехов! В.К.

Василий Корсаков   25.09.2012 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо!И Вам всего наилучшего!

Алина Виардо   26.09.2012 11:20   Заявить о нарушении