***
Меня в других поверь уж- нет...
Как нет на теле их ушибов...
И в их е-мейлах нет "привет".
Меня-не стало и в других подобной неги не отыщешь...
Я разлюбила-лож права...
Ты не узнаешь...ты ж не сыщик,
Чтоб знать ,что это лишь слова...
Я разлюбила-честно вру...
Готова высечь то на теле...
Но знай когда-нибудь умру
И вспомнишь все чего хотели...
И дом ,и сына ...и футбол...
Акацию под домом в цвете...
Любовь-существенный глагол
Мы за нее одни в ответе.
Не вышло-значит не ищи
Мой облик в этих ...из прохожих...
И больше милый не ропщи,
Что те кто любят так не схожи.
Всему своя цена...урок...
Оплата будет неизбежной...
Подводит жизнь черты итог
Не буду не любить...ни нежной...
Свидетельство о публикации №112082200097