жду

за плечами год
только боль вокруг
время - в марте кот
клеит всех подруг

я устала очень,
я ломаюсь почти на крошки.
а я жду,ну хотя б понарошку
"мы любим тебя,несмотря на оплошность,
с днем рождения дочь!"


Рецензии