Время идет мимо

Мне каждый день все легче дышится
Без снов, без слез живу
А строчек-то все меньше пишется...
Кто, может, знает, почему?


Я забыла. Мне больше не нужно
С каждым словом тоску выдыхать
А я ведь думала, что это невозможно.
Что буду вечно лишь тебя я вспоминать.


Букву за буквой с трудом я пишу
Я не привыкла к жизни повседневной
С воспоминаний до сих пор дрожу
Мне никогда не стать обыкновенной.

Чем больше дней проходит мимо,
Тем меньше смысла в строчках.
Ты был всегда со мной - незримо,
Теперь лишь фото я держу в руках.


Рецензии