От печали до невзгод

Облака в кровавой краске,
Мы живем как будто в сказке.
Только нам в ней не везет
Дни и ночи на пролет.

Мы с тобою носим маски,
Толи в шутку, толь с опаски,
Только нам не достает
Светлых дней среди хлопот.

Неужели мы напрасно
Так любили в детстве сказки,
И вся наша жизнь пройдет
От печали до невзгод?


Рецензии