Есть люди
Они созвучны вашим чувствам
Их не найдешь среди кумиров
И в списках звёзд увы, но пусто?
И столько в них ,любви и страсти
Их жизнь влечёт к себе , манит
Что растворяешься отчасти,
Влюблён душой в такой магнит.
Есть люди в мире ,что созвучны,
Надеждам вашим и мечтам.
Без них всегда немного скучно
Без них ни радости, ни драм.
Есть люди в мире, что творят,
Стихи , рассказы и поэмы.
И сердцем в строчках говорят
И раскрывают боли темы.
Есть люди в мире, слава богу
Чья вера вашу подпитает
Ведь в них живёт за вас тревога
И это душу согревает
Свидетельство о публикации №112082209577