Пустышка
Страдаю, или просто вспоминаю.
Себя, как будто разбираю,
Ох! Как я мысли выбираю.
Убить всё тёмное к забвенью.
Восторженно сродни мечтанью?
И быть "рыбулей", да – пиранью!
Подвергнув тёмных наказанью!
Опять, я молча на себя взираю.
Глупейшество в себя витираю!
И это всё зачем - опять мечтаю,
Себя не видя - я же их питаю…
Свидетельство о публикации №112082209574