Счастье

Скоро придет счастье, такое неожиданное, долгожданное.
Коснется губами моих волос, самое нежное,искреннее, желанное.
Я забуду рядом с ним о прошлом, будем строить планы на будущее и жить настоящим.
Он подарит мне крылья, я ему свободу, он станет пламенем в моем сердце горящем.
Вечерами я буду тонуть в его глазах голубых, словно вечное небо.
Мое имя застынет мгновением на его губах, незаметным на сердце следом.
И осталось немного еще подождать, знаю - будет всегда рядом.
Он, кто снился мне по ночам, тот, кто греет теперь взглядом.


Рецензии