ЛИЦО
Его трепало жизни ветром шалым,
Подтачивало горя острым жалом.
Зимой - морозом, летом - терпким жаром...
Лицо моё стекло от смены масок.
Ролей многообразных были массы:
И из трагедий, и из добрых сказок,
Лишь счастья маску потеряла сразу.
Лицо моё дубила жизнь полвека:
Из мрамора рубила человека.
При помощи безжалостного стека
ЛИЦО сменило облик имярека!
Свидетельство о публикации №112082209557
Удачи тебе милая!!!!
Ирина Рудзите1 23.08.2012 20:47 Заявить о нарушении