Я их оставил не на муки

И смело я отбрасываю боль,
Летящие навстречу мне невзгоды.
Пусть даже раны разъедает соль,
Не глядя на спрессованные годы.

Я сети жизни прочно стал вязать.
Осмысленно, надёжно, как умею.
Судьба зовёт: "Не нужно унывать!" -
И от того божественно хмелею.

Предателям кончина в суете.
В крови воров испачканные руки.
Оставлю их, жалея, не на муки
Умрут в аду в душевной нищете.

И смело я отбрасываю боль.
Летящие навстречу мне невзгоды.
Пусть даже раны разъедает соль,
Не глядя на спрессованные годы.

                22 августа 2012 г.


Рецензии
Оптимистично и образно.
Пусть боль пройдёт...
С теплом Снежана

Снежана Егорова   24.06.2020 15:19     Заявить о нарушении
Снежана, спасибо за понимание!
С добром Станислав.

Станислав Ковтун   24.06.2020 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.