Просто жизненно...

Не называя имен,я готова сказать,что любила,
Ожидала ответного шага и рядом с тобою была...
До сих пор,почему-то,к тебе одному не остыла,
Хоть,сжимая подушку,я тысячи слез пролила.

Каждый час,как в бреду,если вместе от страсти сгорали,
Каждый сон о тебе, я цеплялась за каждую нить...
Каждый мимо прохожий похожий...глаза мои врали.
А теперь я боюсь о тебе даже вслух говорить...

Не называя имен,ты поймешь,по ТЕБЕ я скучаю,
И не хватит мне мужества прямо об этом сказать,
Вновь из жизни твоей,как любовница,я исчезаю,
Потому что тебя не хочу я,как друга,терять...



(картинка-интернет)


Рецензии