Осень землю благословила...

...


   Голуби на поле футбольном
    белые, серые, синие…
     …Сколько их?!
   В траве гуляют утренней





                ***




Умываюсь чаем из трав
Осень землю благословила
…прохладой своей
  листьями чудными
   Окно открываю!


Рецензии