Женское чревоугодие

Сегодня я была с троими сразу.
Надеюсь, не схватив от них заразу.
Они со мною были откровенны,
А я старалась сделать вдохновенно.

Мы с ними поднимались выше неба
Не может быть так – эта встреча – небыль!
Они меня одну держали вместе;
Вот так бы мне прожить ещё лет двести.

Филипчик мой, всегда тебе я рада!
Ты - счастье для меня, покой, услада.
Я чувствую неведомую радость,
Но скоро без тебя начнётся старость.


Рецензии