Бардак

На столе, в не ровном круге света,
Между клеем и квитанцией за газ,
Вижу рамку твоего портрета,
И смотрю уже который раз.
Этот взгляд не выдает печали,
Не тревожит в сердце горький мрак.
Этот взгляд всего лишь отмечает,
То что снова на столе бардак.


Рецензии