Ностальгия, это как...

                Nostalgie, on se ressemble
               

                Tu es tendre, moi aussi
                Nostalgie, je pense a elle
                Je l'appelle dans la nuit

                Elle vivait la-bas...Au pays du froid
                Ou le vent sauvage...M'apporte un regard
                Il neigeait l'hiver...Il pleuvait du bleu
                Et l'ete joli, Nostalgie

                Nostalgie, on se ressemble
                C'est decembre ton pays
                Nostalgie, tu joues tzigane
                Sur la gamme de l'oubli

                Elle avait envie...De bruler sa vie
                Sous un vrai printemps...Elle avait vingt ans
                Elle a pris la mer...Vers un ciel plus clair
                Me laissant le gris...Nostalgie

                Un amour d'hiver..Le ciel a l'envers
                C'etait la folie...Nostalgie

                Parfois sur la mer...Quand la nuit est claire
                Son prenom revit...Nostalgie...Nostalgie...Nostalgie




Ностальгия,- это как 
мягкость твоя неземная...
Это - Первый Снег, немного тёплый.

Взгляд твой - невыносимо добрый.
Что мне делать теперь С ЭТИМ?!

Я позвонил в Ностальгию ночью.
Она жива во всём Мире... и не спала.
Дикий Ветер несёт меня к ней, Прекрасной.........................

Я прошёл синий дождь, белый снег...
И этого было довольно, чтобы мы вновь встретились.

Сентябрь убаюкает нас!
Везут цыгане.........................
Мы окажемся там в диапозоне Забвения.

Она сожгла его жизнь,
Весну возвращая - в двадцать лет.

Они выпили море, чтобы встретиться.
Сероглазые волны были не против!..

Ностальгия, я люблю тебя больше жизни.........................
Может, это безумие... Но это правда.

И когда приходит Закат,-
всё возвращается заново.
Мы снова пьём море, чтобы встретиться................

Ностальгия! Почему
мы любим друг друга - каждый отдельно?..
Ясно бывает - лишь ночью.

Ностальжи, ностальжи, ностальжи


                22августа 2012года


*Хулио Иглесиас – Ностальжи.

 http://vk.com/audio?q=


Рецензии